Сб, 21.10.2017, 17:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мои Друзья :
на основе игры Sims 3.
строительная компания

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 5 » The Sims 3 Райские Острова. Обзор от PlatinumSimmers
21:06
The Sims 3 Райские Острова. Обзор от PlatinumSimmers
Курорты

Начнем с курортов. Да, они полностью удовлетворят вашу тягу к малому бизнесу, как в Open for Business. Вы можете управлять всем, начиная от подаваемой еды до распределения занятости наемных рабочих. Или просто решайте все вопросы сами, чтобы получить больше прибыли. Вы можете начать игру с курортом двумя способами: купив его или превратив свой частный участок в курорт.

Как мне показалось, стать владельцем курорта ничего не стоит: вы получаете курорт с малым числом звезд, и вам придется привести его в порядок и сделать прибыльным. В вашем распоряжении лобби, некоторые удобства, комната и курортная кроличья нора. Проверяя отчеты, вы узнаете, что людям хочется разнообразия в пище (на каждый буфет можно установить один тип блюд) или джакузи. Как только вы добавите удобств, ваш рейтинг поползет вверх, но игра не предоставит вам списка "Вам необходимы такие-то удобства для хорошего рейтинга". Как только мы получим игру, мы сделаем обзор всех удобств!



Второй вариант подходит для богатых симов. Если у вас достаточно средств, вы можете купить второй (третий, пятый) жилой участок. Тогда он станет частным владением и может быть преобразован как в курорт, когда вы захотите, так и назад в жилой лот. Также можно переехать с вашей семьей туда, и этот участок станет вашим основным домом. А бывшее жилье превратится в частный участок.

Подведем итог. У вас есть один жилой участок, все остальные владения считаются частными участками. Приобретенные бизнес-лоты (пришедшие с дополнением Карьера) не могут быть превращены в курорты.

Итак, у вас есть курорт и милые удобства. Теперь пора им управлять! Вот тот момент в дополнении, от которого любители малого бизнеса (и Open for Business) придут в восторг. Я видел 4 различных позиции на лоте, на которых могут работать симы. Стойка информации, бар у бассейна, бар с напитками и обслуга. Для каждого из вариантов можно нанять сима, установить по собственному желанию ему зарплату; неквалифицированный работник обойдется вам в 25 симолеонов в день, но, возможно, не все уберет и не все починит. Работа служащего у стойки информации оплачивается посменно, утро и день стоят 25 симолеонов, ночная смена выйдет дороже.



Да, это означает, что днем ваша семья может управлять отелем, а ночью он будет под присмотром NPC. Можно выбирать NPC красивую униформу и изменять ее.

Если этого контроля над бизнесом мало, в вашем распоряжении есть ежедневный финансовый отчет, а также отчет о занятости курорта.



Русалки

Русалки великолепны, у них есть хвост в воде, но на суше их ноги лишь покрыты чешуей. Их особенностью является умение сколь угодно долго плавать под водой и не испытывать недостатка кислорода. После погружения на глубину в глубины подводного лота они не испытывают давления воды (в отличие от обычных симов, которые после влияния давления не могут погружаться еще в течение 2х часов).



место гигиены у русалок есть потребность в воде. Им необходимо регулярно бывать в воде, иначе они умрут от обезвоживания.



Для строителей


Строителям очень понравится данное дополнение. Собственно говоря, они могут планировать постройку отелей и создавать их просто фантастическими. Плюс имеются хаусботы и дома на берегу.

Хаусботы (Плавучие дома)

Плавучие дома могут быть такими причудливыми, какими вы захотите. Большинство увиденных нами за время игры домов было четырехэтажными. Данные лодки не переворачиваются и никогда не тонут.

Вам также разрешено построить один этаж под водой. Есть лишь одно небольшое ограничение: нельзя строить бассейн на первом этаже или под палубой, в подвале. В вашем распоряжении общественные участки, кроличьи норы, участки для праздников. Создание курортов может быть сложным, ведь вам понадобится место как для удобств, так и для кроличьей норы.



Если у вас установлено дополнение "Питомцы", Грэм подтвердил, что животные будут чувствовать себя комфортно и на хаусботах. Правда, если вы хотите содержать лошадей на хаусботе, то учтите, что они великоваты для трапа; приобретите любимцам собственную лодку для погрузки на борт.

Постройка лотов на побережье

Потрясающее нововведение! Ваш дом расположен прямо на побережье, но при этом вы полностью управляете местностью. Т.е. вы можете немного изменить береговую линию, если захотите.



Подводные участки

А это уже для продвинутых пользователей, поскольку требует применения некоторых кодов для разблокировки, как, например, при создании гробниц в Мире Приключений. Все, что мне удалось, это создать несколько участков и снабдить их характеристиками лотов для погружения (один из них был на суше...но подозреваю, что это баг, и его исправят). На этих лотах расположены подводные пещеры, исследование которых подобно исследованию мавзолея.

В этих пещерах вы обнаружите интересные предметы и проходы на другие подводные лоты. Интересно, а в них могут напасть какие-нибудь животные, как в гробнице?

Подводное плавание

Подводное плавание - это один из новых крупных навыков, который поможет вам найти спрятанные глубоко в океане сокровища (настолько глубоко, что вы не сможете построить участки для ныряния в другом городке, включая будущие городки из The Store). Вы начинаете со сноркелинга, пока не получите 4-й уровень, затем сможете погрузиться ниже и заняться исследованиями подводных лотов. Опасайтесь акул! Вы сможете найти рыбу, спрятанные сокровища, может быть, русалку. Если у вас установлено дополнение Карьера, то у вас есть возможность стать профессиональным дайвером. У ресторанов и научного института найдется работа для вас!

Просмотров: 314 | Добавил: ♥Матильда♥ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Объявления: :
строительная компания
Sims 4 - в 2014 году:
строительная компания